Кристин Вачон

Christine Vachon
Информация
Имя:

Christine Vachon

Дата рождения: 21 ноября 1962 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристин Вачон — фильмография

Всего фильмов: 102
Звук Филадельфии
2020
продюссер
Зола
2020
продюссер
Ширли
2020
продюссер
Мир грядущий
2020
продюссер
Halston
2020
продюссер
Темные воды
2019
продюссер
Inside the Rain
2019
продюссер
Американка
2019
продюссер
Вокс люкс
2018
продюссер
Так близко
2018
продюссер
Колетт
2018
продюссер
Мои дни с Мёрси
2017
продюссер
Мир, полный чудес
2017
продюссер
Лимон
2017
продюссер
Дневник пастыря
2017
продюссер
Дина
2017
продюссер
Беатрис на ужине
2017
продюссер
Вид убийства
2016
продюссер
Такса
2016
продюссер
Лондон-Таун
2016
продюссер
Козёл
2016
продюссер
Белая девушка
2016
продюссер
З: Начало всего
2015
продюссер
Сделка Оливера
2015
продюссер
Противный ребёнок
2015
продюссер
WildLike
2014
продюссер
October Gale
2014
продюссер
Кэрол
2014
продюссер
Дерзкая
2014
продюссер
Big Sky
2014
продюссер
Убей своих любимых
2013
продюссер
Синяя птица
2013
продюссер
Невинность
2013
продюссер
Магия, магия
2013
продюссер
Глубокий снег
2013
продюссер
Дела с идиотами
2013
продюссер
Пленница
2012
продюссер
Любой ценой
2012
продюссер
Продавцы яблок
2011
продюссер
Милдред Пирс
2011
продюссер
Драконоубийца
2011
продюссер
Lulu at the Ace Hotel
2010
продюссер
Колыбельная для Пи
2010
продюссер
Дрянная девчонка
2010
продюссер
Братья Нэйстэт
2010
продюссер
Время Каира
2009
продюссер
Трещины
2009
продюссер
Материнство
2009
продюссер
Гигантик
2008
продюссер
Так она нашла меня
2007
продюссер
Меня там нет
2007
продюссер
Дикая грация
2007
продюссер
Дурная слава
2006
продюссер
Миссис Харрис
2005
продюссер
Грязный стыд
2004
продюссер
Дом на краю света
2004
продюссер
Труппа
2003
продюссер
Лагерь
2003
продюссер
Вдали от рая
2002
продюссер
Клубная мания
2002
продюссер
Фото за час
2002
продюссер
Women in Film
2001
продюссер
Стены Челси
2001
продюссер
Сказочник
2001
продюссер
Серая зона
2001
продюссер
Полевые цветы
1999
продюссер
Парни не плачут
1999
продюссер
Я тебя теряю
1998
продюссер
Счастье
1998
продюссер
Убийца в офисе
1997
продюссер
Plain Pleasures
1996
продюссер
Стоунвол
1995
продюссер
Спасение
1995
продюссер
Детки
1995
продюссер
Ловись, рыбка
1994
продюссер
Джеффри Бин 30
1993
продюссер
Nation
1992
продюссер
Le cercle de minuit
1992
актер
Обморок
1991
продюссер
Отрава
1990
продюссер
La Divina
1989
продюссер
He Was Once
1989
продюссер
Cause and Effect
1988
продюссер
Tommy's
1985
продюссер
Кристин Вачон — 58-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Кристин Вачон принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 21 ноября 1962 г.. По гороскопу же Кристин - Скорпион. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christine Vachon: Звук Филадельфии (2020), Зола (2020), Ширли (2020), Мир грядущий (2020) и Halston (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.