Кристин Рэйнер

Christine Rayner
Кристин Рэйнер - фотография (Christine Rayner)
Информация
Имя:

Christine Rayner

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Кристин Рэйнер — фильмография

Всего фильмов: 21
Comin' Thro the Rye
1923
актер
Tit for Tat
1921
актер
Киппс
1921
актер
The Land of Mystery
1920
актер
Anna the Adventuress
1920
актер
The Kinsman
1919
актер
The Impossible Woman
1919
актер
Queen of My Heart
1917
актер
Sally Bishop
1916
актер
His Daughter's Dilemma
1916
актер
The Middleman
1915
актер
The Heart of a Child
1915
актер
The Derby Winner
1915
актер
The Christian
1915
актер
A Man of His Word
1915
актер
The Two Columbines
1914
актер
She Stoops to Conquer
1914
актер
For the Empire
1914
актер
The Vicar of Wakefield
1913
актер
Кристин Рэйнер актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Кристин Рэйнер принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christine Rayner: Comin' Thro the Rye (1923), Tit for Tat (1921), Киппс (1921), The Land of Mystery (1920) и Anna the Adventuress (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.