Кристин Мурийо

Christine Murillo
Кристин Мурийо - фотография (Christine Murillo)
Информация
Имя:

Christine Murillo

Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристин Мурийо — фильмография

Всего фильмов: 48
Ненетт
2013
актер
Comment va la douleur?
2010
актер
Злодей
2009
актер
Collection Fred Vargas
2007
актер
Объявления
1999
актер
Марианна
1997
актер
L'enfant du secret
1996
актер
La vie de Marianne
1995
актер
Розин
1994
актер
L'irresolu
1994
актер
Roulez jeunesse!
1993
актер
Разрыв(ы)
1993
актер
Reste
1992
актер
Missa on Musette?
1992
актер
Все еще одни
1991
актер
La nuit miraculeuse
1989
актер
Cher frangin
1989
актер
Лапша
1987
актер
La nuit des Molieres
1987
актер
Самозванец
1984
актер
Развод
1979
актер
Plurielles
1979
актер
Madame Sourdis
1979
актер
Кристин Мурийо актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Кристин Мурийо принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christine Murillo: Ночь в Париже (2016), Ненетт (2013), Большое возвращение (2013), Альцест на велосипеде (2013) и Аутизм: Мозг Хьюго (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.