Кристин Минтер

Kristin Minter
Кристин Минтер - фотография (Kristin Minter)
Информация
Имя:

Kristin Minter

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 22 ноября 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Флорида, Майами
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристин Минтер — фильмография

Всего фильмов: 51
Это мы
2016
актер
Eat Spirit Eat
2013
актер
Айронсайд
2013
актер
Amnesique
2012
актер
Let Go
2011
актер
Blur
2011
актер
Что если...
2010
актер
Dead in Love
2009
актер
Менталист
2008
актер
Pissed
2005
актер
Straighten Up America
2003
актер
Waiting for Anna
2002
актер
The Gray in Between
2002
актер
March 1st
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Myopia
2001
актер
Ювелиры
2000
актер
Tick Tock
2000
актер
King of the Open Mics
2000
актер
Behind the Seams
2000
актер
Soulmates
1997
актер
Дикарь
1996
актер
Dick Richards
1996
актер
University Hospital
1995
актер
Горец
1992
актер
Bayscape 2042
1992
актер
Один дома
1990
актер
Изгои
1990
актер
Живые куклы
1989
актер
Кристин Минтер — 54-летняя актриса родом из США, Флорида, Майами. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кристин Минтер принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Кристин - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kristin Minter: Это мы (2016), Eat Spirit Eat (2013), Айронсайд (2013), Amnesique (2012) и Let Go (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.