Кристин Макинтайр

Christine McIntyre
Кристин Макинтайр - фотография (Christine McIntyre)
Информация
Имя:

Christine McIntyre

Дата рождения: 16 апреля 1911 г.
Дата смерти: 8 июля 1984 г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Аризона, Ногалес
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Кристин Макинтайр — фильмография

Всего фильмов: 114
Stoogemania
1986
актер
Fifi Blows Her Top
1958
актер
Scheming Schemers
1956
актер
Husbands Beware
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
For Crimin' Out Loud
1956
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Hot Ice
1955
актер
The Fire Chaser
1954
актер
Scotched in Scotland
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Doggie in the Bedroom
1954
актер
Bubble Trouble
1953
актер
The Gink at the Sink
1952
актер
Wine, Women and Bong
1951
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Отряд
1950
актер
Love at First Bite
1950
актер
Hugs and Mugs
1950
актер
His Baiting Beauty
1950
актер
Dopey Dicks
1950
актер
A Modern Marriage
1950
актер
Who Done It?
1949
актер
Waiting in the Lurch
1949
актер
Vagabond Loafers
1949
актер
Trapped by a Blonde
1949
актер
Super-Wolf
1949
актер
Microspook
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
French Fried Frolic
1949
актер
Flung by a Fling
1949
актер
Two Nuts in a Rut
1948
актер
The Sheepish Wolf
1948
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
Jitter Bughouse
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
A Pinch in Time
1948
актер
Wedlock Deadlock
1947
актер
Wedding Belle
1947
актер
Valley of Fear
1947
актер
Should Husbands Marry?
1947
актер
Rolling Down to Reno
1947
актер
Radio Romeo
1947
актер
Out West
1947
актер
News Hounds
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Hot Heir
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
Bride and Gloom
1947
актер
All Gummed Up
1947
актер
When the Wife's Away
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
The Three Troubledoers
1946
актер
Society Mugs
1946
актер
Slappily Married
1946
актер
Pardon My Terror
1946
актер
Mr. Wright Goes Wrong
1946
актер
Honeymoon Blues
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
Woo, Woo!
1945
актер
Wife Decoy
1945
актер
Where the Pest Begins
1945
актер
Three Pests in a Mess
1945
актер
The Mayor's Husband
1945
актер
The Crimson Canary
1945
актер
Pistol Packin' Nitwits
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
To Heir Is Human
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Open Season for Saps
1944
актер
No Dough Boys
1944
актер
Mopey Dope
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
His Hotel Sweet
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
A Knight and a Blonde
1944
актер
Who's Hugh?
1943
актер
Idle Roomers
1943
актер
Garden of Eatin'
1943
актер
Cinderella Swings It
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Rock River Renegades
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Missing Daughters
1939
актер
The Rangers' Round-Up
1938
актер
Swing Fever
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Кристин Макинтайр — 73-летняя актриса родом из США, Аризона, Ногалес. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Кристин Макинтайр принялa участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 апреля 1911. По гороскопу же Кристин - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Кристин Макинтайр умерла 8 июля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Christine McIntyre: Stoogemania (1986), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Fifi Blows Her Top (1958), Scheming Schemers (1956) и Husbands Beware (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.