Кристин Дэвис

Kristin Davis
Кристин Дэвис - фотография (Kristin Davis)
Информация
Имя:

Kristin Davis

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 23 февраля 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Колорадо, Болдер
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кристин Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 44
Затмение разума
2012
актер, продюссер
Секс серия
2008
актер
The Winning Season
2004
актер
Beyond the Skyline
2003
актер
Три дня
2001
актер
Гросс Поинт
2000
актер
Блэктоп
2000
актер
Друзья
1994
актер
Кристин Дэвис — 55-летняя актриса родом из США, Колорадо, Болдер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Кристин Дэвис принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 23 февраля 1965. По гороскопу же Кристин - Рыбы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kristin Davis: Затмение разума (2012), Путешествие 2: Таинственный остров (2012), 25th Annual Genesis Awards (2011), Секс в большом городе 2 (2010) и Формула любви для узников брака (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.