Кристин Барджер

Christine Barger
Информация
Имя:

Christine Barger

Рост: 165 см
Дата рождения: 31 марта 1980 г.
Место рождения: Индиана, США
Возраст: 41 год
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристин Барджер — фильмография

Всего фильмов: 30
Digital Sky
2019
актер
555
2017
актер
Lookin' Up
2016
актер
The Hopes
2016
актер
Супермаркет
2015
актер
Активист
2014
актер
Вложение
2012
актер
Cobra
2012
актер
The Wedding Dance
2012
актер
Penn & Teller: Fool Us
2011
актер
Lez Be Friends
2007
актер
АйКарли
2007
актер
На лот
2007
актер
Пульс
2006
актер
Doubt, the Thief
2006
актер
Декстер
2006
актер
Кристин Барджер — 41-летняя актриса родом из Индиана, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Кристин Барджер принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра. Дата рождения - 31 марта 1980 г.. Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christine Barger: Digital Sky (2019), 555 (2017), Lookin' Up (2016), The Hopes (2016) и Супермаркет (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.