Кристин Барански

Christine Baranski
Информация
Имя:

Christine Baranski

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 2 мая 1952 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристин Барански — фильмография

Всего фильмов: 124
The Bravest Knight
2019
актер
Mamma Mia! 2
2018
актер
Every Act of Life
2018
актер
Тролли
2016
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Who Is Simon Miller?
2011
актер
Разговор
2010
актер
Мамма MIA!
2008
актер
Бонневиль
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Inseparable
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Adopted
2005
актер
Spellbound
2004
актер
In the Game
2004
актер
Марси Икс
2003
актер
Speed Racer X
2002
актер
Гуру
2002
актер
Чикаго
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Булворт
1998
актер
Animal Behavior
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Сибилл
1995
актер
Джеффри
1995
актер
Война
1994
актер
Поступление
1994
актер
Big Shots in America
1985
актер
9 1/2 недель
1985
актер
Взломщики
1983
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Все мои дети
1970
актер
Флиппер
1964
актер
Кристин Барански — 68-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Кристин Барански принялa участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 мая 1952. По гороскопу же Кристин - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christine Baranski: Take Me to the World: A Sondheim 90th Birthday Celebration (2020), Magical Girl Friendship Squad (2020), Долли Партон: Рождество на площади (2020), The Bravest Knight (2019) и Позолоченный век (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.