Кристиан Жерар

Christian G
Информация
Имя:

Christian G

Дата рождения: 3 октября 1908 г.
Дата смерти: 27 июля 1984 г. (75 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Кристиан Жерар — фильмография

Всего фильмов: 24
Mort ou vif
1948
актер
Фредерика
1942
актер
Болеро
1942
актер
Париж
1937
актер
Самсон
1936
актер
Новый завет
1936
актер
Анна-Мария
1936
актер
Dora Nelson
1935
актер
Charlemagne
1934
актер
Ястреб
1933
актер
Le fils improvise
1932
актер
L'ame de Pierre
1929
актер
Princesse Mandane
1928
актер
L'occident
1928
актер
Кристиан Жерар — 75-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Кристиан Жерар принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 3 октября 1908. По гороскопу же Кристиан - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Кристиан Жерар умер 27 июля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Christian G: Mort ou vif (1948), Полковник Шабер (1943), Неразборчивая подпись (1942), Фредерика (1942) и Болеро (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.