Кристиан Хенсон

Christian Henson
Кристиан Хенсон - фотография (Christian Henson)
Информация
Имя:

Christian Henson

Дата рождения: 25 декабря 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Кристиан Хенсон — фильмография

Всего фильмов: 47
Soulmate
2013
композитор
Поверь
2013
композитор
Ловушка для Золушки
2013
композитор
Хранилище 24
2012
композитор
Up There
2012
композитор
Terroir
2012
композитор
Синдбад
2012
композитор
The Last Post
2011
композитор
The Halloween Kid
2011
композитор
Свежее мясо
2011
композитор
Похищение и выкуп
2011
композитор
Грэбберсы
2011
композитор
Двойник дьявола
2011
композитор
Дикий Билл
2011
композитор
Облава
2010
композитор
Индиго
2010
композитор
Гигант
2010
композитор
Черная смерть
2010
композитор
Треугольник
2009
композитор
Послезавтра
2009
композитор
Пандемия
2009
композитор
Тайна Мунакра
2008
композитор
Сборище любителей
2008
композитор
Пылая страстью
2008
композитор
Летняя жара
2008
композитор
Купи, одолжи, укради
2008
композитор
Скорпион
2007
композитор
Мальчик в девочке
2006
композитор
Корпоративка
2006
композитор
Животное
2005
композитор
Diameter of the Bomb
2005
композитор
Ямакаси 2
2004
композитор
Первая дочь
2004
композитор
Киберпес
2003
композитор
Топ Гир
2002
композитор
Бигги и Тупак
2002
композитор
Sex Becomes Her
2001
композитор
Реквием
2001
композитор
Crush
2001
композитор
Пуаро
1989
композитор
Never Never Land
1980
актер
Кристиан Хенсон — 48-летний композитор родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кристиан Хенсон принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 декабря 1971. По гороскопу же Кристиан - Козерог. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Henson: Soulmate (2013), Поверь (2013), Ловушка для Золушки (2013), Хранилище 24 (2012) и Up There (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.