Кристиан Тейлор

Christian Taylor
Информация
Имя:

Christian Taylor

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 17 июля 1968 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Возраст: 52 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: драма, фантастика, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристиан Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 13
Тредстоун
2019
продюссер
Люк Кейдж
2016
продюссер, сценарист
Приманка
2015
продюссер, сценарист
Оборотень
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бессмертный
2008
сценарист
Остаться в живых
2004
продюссер, сценарист
Святой дозор
2003
продюссер, сценарист
Шоубой
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Леди ждет
1992
режиссер
Кристиан Тейлор — 52-летний сценарист родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Кристиан Тейлор принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фантастика, фэнтези. Дата рождения - 17 июля 1968. По гороскопу же Кристиан - Рак. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Taylor: Засланец из космоса (2021), Тредстоун (2019), Люк Кейдж (2016), Приманка (2015) и Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.