Кристиан Слэйтер

Christian Slater
Информация
Имя:

Christian Slater

Рост: 173 см
Дата рождения: 18 августа 1969 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 52 года
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристиан Слэйтер — фильмография

Всего фильмов: 237
Phreaks
2020
актер
Разъяснения
2018
актер
Жена
2017
актер
Саммит
2017
актер
Закон Мёрфи
2016
актер
Конец тура
2015
актер
Мистер Робот
2015
актер, продюссер
Red Nose Day
2015
актер
Игры разума
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Где-то там...
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Неудержимый
2012
актер
Гринго
2012
актер
Лучшая охрана
2011
режиссер, актер, продюссер
Путь мести
2010
актер
Конан
2010
актер
Забытые
2009
актер
Арчер
2009
актер
Игорь
2008
актер
Вихрь
2007
актер
Марафон 2007
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Бобби
2006
актер
Невидимка 2
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Офис
2005
актер
Робоцып
2005
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Пастырь
2004
актер
Сделка
2004
продюссер, актер
Красавцы
2004
актер
Имя розы
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Голое кино
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Претендент
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Бэзил
1998
актер, продюссер
Очень дикие штучки
1998
актер, продюссер
Ливень
1997
продюссер, актер
Джулиан По
1997
актер
От сердца
1997
актер
Музей любви
1996
режиссер
Бешеные псы
1996
актер
Подиум
1995
актер
Экстра
1994
актер
Гангстеры
1991
актер
Каффс
1991
актер
Волшебник
1989
актер
На краю
1989
актер
Это утро
1988
актер
Группа имён
1987
актер
Биография
1987
актер
Имя розы
1986
актер
Загадка
1986
актер
Secrets
1986
актер
Уравнитель
1985
актер
Pardon Me for Living
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Фильм '72
1971
актер
Все мои дети
1970
актер
Кристиан Слэйтер — 52-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Кристиан Слэйтер принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 18 августа 1969 г.. Рост - 173. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Slater: Young Guns 3: Alias Billy the Kid (2022), Корпорация «Заговор» (2021), Плохой доктор (2021), 2021 Golden Globe Awards (2021) и Killing Hollywood: The Cotton Club Murder (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.