Кристиан Слэйтер

Christian Slater
Кристиан Слэйтер - фотография (Christian Slater)
Информация
Имя:

Christian Slater

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 18 августа 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристиан Слэйтер — фильмография

Всего фильмов: 130
Мистер Робот
2015
актер, продюссер
Diamond in the Dust
2015
актер
Рик и Морти
2013
актер
Неудержимый
2012
актер
Гринго
2012
актер
Путь мести
2010
актер
Забытые
2009
актер
Игорь
2008
актер
Вихрь
2007
актер
Марафон 2007
2007
актер
Невидимка 2
2006
актер
Бобби
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Офис
2005
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Сделка
2004
актер, продюссер
Пастырь
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Голое кино
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Претендент
2000
актер
Очень дикие штучки
1998
актер, продюссер
Бэзил
1998
актер, продюссер
От сердца
1997
актер
Ливень
1997
актер, продюссер
Джулиан По
1997
актер
Музей любви
1996
режиссер
Подиум
1995
актер
Каффс
1991
актер
Гангстеры
1991
актер
Волшебник
1989
актер
На краю
1989
актер
La rosa dei nomi
1987
актер
Загадка
1986
актер
Secrets
1986
актер
Имя розы
1986
актер
Кристиан Слэйтер — 50-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Кристиан Слэйтер принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Кристиан - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Slater: Грязный Джон (2018), Мистер Робот (2015), Diamond in the Dust (2015), Неизвестная девушка (2014) и Власть убеждений (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.