Кристиан Шрёдер

Christian Schr
Информация
Имя:

Christian Schr

Место рождения: Дания
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Кристиан Шрёдер — фильмография

Всего фильмов: 84
Adolf i toppform
1952
актер
En lille tilfaldighed
1939
актер
Johan Ulfstjerna
1936
актер
Week-end
1935
актер
Kidnapped
1935
актер
Fange nr. 1
1935
актер
Ud i den kolde sne
1934
актер
7-9-13
1934
актер
Med fuld musik
1933
актер
Pas paa pigerne
1930
актер
Hr. Tell og Son
1930
актер
Vester Vov-Vov
1927
актер
Lykkehjulet
1926
актер
Дон Кихот
1926
актер
Nellys Riddere
1919
актер
Et livligt Pensionat
1917
актер
Den ny Kokkepige
1917
актер
Amors Hjalpetropper
1917
актер
Studentens glade Liv
1916
актер, сценарист
Sommer-Karlighed
1916
актер
Midnatssolen
1916
актер
Konfetti
1916
актер
Honseministerens Besog
1916
актер
En uheldig skygge
1916
актер
En dejlig Dag
1916
актер
Arvetanten
1916
актер
Paa de vilde Vover
1915
актер
Kvinden, han frelste
1915
актер
Hr. Petersens Debut
1915
актер
Hjertefejlen
1915
актер
Helten fra Ostafrika
1915
актер
En Skilsmisse
1915
актер
En Kone soges
1915
актер
Sovngangersken
1914
сценарист
Snustobaksdaasen
1914
актер
Perlehalsbaandet
1914
актер
Jens Daglykke
1914
актер
Fangens Son
1914
актер
Ramasjang i Kantonnementet
1913
режиссер, актер
Pressens Magt
1913
актер
Loppen
1913
режиссер, актер, сценарист
Lagens Bryllupsaften
1913
режиссер
Hvor er Pelle?
1913
режиссер
Goglerens Datter
1913
актер, сценарист
Frederik Buch som Soldat
1913
режиссер
En Skipperlogn
1913
актер, сценарист
En farlig Forbryder
1913
актер
Den tredie magt
1913
актер
Den hvide Dame
1913
актер
Den fremmede Tjener
1913
сценарист
Christian Schroder som Lejetjener
1913
режиссер, сценарист, актер
Ballettens Datter
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Uden Nattegn
1912
режиссер, актер, сценарист
Springdykkeren
1912
актер
Naar Karligheden dor
1912
актер
Koleraen
1912
режиссер
Indbruddet hos skuespillerinden
1912
сценарист
Et hjerte af guld
1912
актер
Dr. Gar el Hamas flugt
1912
актер
Dodsangstens maskespil
1912
актер
Den kare Afdode
1912
актер
Christian Schroder som Don Juan
1912
режиссер, сценарист, актер
Brudegaven
1912
режиссер
Bagtalelsens gift
1912
актер
Soldatens glade Liv
1910
актер
Кин
1910
актер
Кристиан Шрёдер актер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Кристиан Шрёдер принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Schr: Adolf i toppform (1952), В доброе, старое время (1940), En lille tilfaldighed (1939), Med folket for fosterlandet (1938) и Johan Ulfstjerna (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.