Кристиан Робертс

Christian Roberts
Информация
Имя:

Christian Roberts

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 24 февраля 1985 г.
Место рождения: США, Колорадо, Колорадо-Спрингс
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристиан Робертс — фильмография

Всего фильмов: 12
The Push
2020
актер
Манк
2020
актер
Скандал
2019
актер
Дюнкерк
2017
актер
Sacrifice
2005
актер
Кристиан Робертс — 36-летний актер родом из США, Колорадо, Колорадо-Спрингс. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Кристиан Робертс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 24 февраля 1985 г.. По гороскопу же Кристиан - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Roberts: The Push (2020), Манк (2020), Скандал (2019), Навстречу тьме (2018) и Дюнкерк (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.