Кристиан Перейра

Christian Pereira
Фотография Кристиан Перейра
Информация
Имя:

Christian Pereira

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристиан Перейра — фильмография

Всего фильмов: 53
La cage aux folles
2011
актер
Жан-Филипп
2006
актер
Полтергей
2006
актер
Крик
2006
актер
Camping paradis
2006
актер
Nos vies revees
2004
актер
Facade
2003
актер
Le coeur sur la main
2001
актер
J'me souviens plus...
2001
актер
Sang-timent
1999
актер
De gre ou de force
1998
актер
Титус
1997
актер
Ягуар
1996
актер
Quatre pour un loyer
1995
актер
Машина
1994
актер
Гром семьи
1994
актер
Les tenors
1993
актер
Controle d'identite
1993
актер
Зебра
1992
актер
Бабушки
1992
актер
Снег и пламя
1991
актер
Мегрэ
1991
актер
Le coup supreme
1991
сценарист
Занзибар
1989
актер
Студентка
1988
актер
Кристиан Перейра актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Кристиан Перейра принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Pereira: Знакомьтесь, это моя жена (2013), La cage aux folles (2011), Добро пожаловать в пробку (2011), Camping paradis: L'oncle d'Amerique (2009), Высокий музей, низкий музей (2008), Лечится ли это? (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.