Кристиан Морин

Christian Morin
Информация
Имя:

Christian Morin

Дата рождения: 2 марта 1945 г.
Место рождения: Бордо, Франция
Возраст: 76 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристиан Морин — фильмография

Всего фильмов: 38
Эти ребята
2014
актер
C à vous
2009
актер
Кристиан
2007
актер
Бандиты
2006
актер
Les grands du rire
2005
актер
Леа Паркер
2004
актер
Дилетантка
1999
актер
Le temps d'un éclair
1998
актер
Милый дом
1995
актер
Алис Невер
1993
актер
Мегрэ
1991
актер
Форт Боярд
1990
актер
Cherchez l'erreur
1980
актер
Партнер
1979
актер
Ring Parade
1975
актер
Кристиан Морин — 76-летний актер родом из Бордо, Франция. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Кристиан Морин принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 2 марта 1945 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Morin: Тем, кого мы любили (2019), Валентин, Валентин (2014), Эти ребята (2014), Вместе мы проживаем огромную историю любви (2010) и C à vous (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.