Кристиан Дави

Christian Davi
Информация
Имя:

Christian Davi

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Кристиан Дави — фильмография

Всего фильмов: 10
Витус
2006
продюссер
Jo Siffert: Live Fast - Die Young
2005
продюссер
Ma famille africaine
2004
продюссер
Downtown Switzerland
2004
режиссер, продюссер, сценарист
ID Swiss
2000
режиссер
Макс
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Spiderman
1990
режиссер
Кристиан Дави продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Кристиан Дави принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Davi: Пепперминта: Мятная штучка (2009), Витус (2006), Jo Siffert: Live Fast - Die Young (2005), Ma famille africaine (2004) и Downtown Switzerland (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.