Кристиан Брокар

Christian Brocard
Кристиан Брокар - фотография (Christian Brocard)
Информация
Имя:

Christian Brocard

Дата рождения: 15 июля 1930 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: France, Yonne, Auxerre
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристиан Брокар — фильмография

Всего фильмов: 57
Le mystere Parasuram
2000
актер
Ключ в двери
1978
актер
Les deux orphelines
1965
актер
Месье
1964
актер
Меч и весы
1963
актер
Снобы
1962
актер
Через стену
1961
актер
Auguste
1961
актер
Укушенные
1960
актер
Атаман
1960
актер
Match contre la mort
1959
актер
Горбун
1959
актер
Максима
1958
актер
Кошка
1958
актер
Закон улиц
1956
актер
Короткий ум
1956
актер
Le fil a la patte
1954
актер
Maternite clandestine
1953
актер
Кристиан Брокар — 89-летний актер родом из France, Yonne, Auxerre. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Кристиан Брокар принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Кристиан - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Brocard: Le mystere Parasuram (2000), Ключ в двери (1978), Кожа Торпедо (1970), Человек с бьюиком (1968) и Geheimnisse in goldenen Nylons (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.