Кристиан Бомар

Christian Baumard
Информация
Имя:

Christian Baumard

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия, криминал, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристиан Бомар — фильмография

Всего фильмов: 15
Родители жены
2019
продюссер
Mike
2018
продюссер
Peplum
2015
продюссер
Фрёкен Юлия
2014
продюссер
En Famille
2012
продюссер
Полисс
2011
продюссер
Семейная сцена
2009
продюссер
Кристиан Бомар - продюсер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Кристиан Бомар принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия, криминал, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Baumard: Родители жены (2019), Peplum: pour le meilleur et pour l'empire (2019), Mike (2018), Scènes de ménages: ça s'enguirlande pour Noël (2018) и Женись на мне, чувак (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.