Кристиан Бэйл

Christian Bale
Кристиан Бэйл - фотография (Christian Bale)
Информация
Имя:

Christian Bale

Дата рождения: 30 января 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристиан Бэйл — фильмография

Всего фильмов: 71
Вне закона
2015
актер
Из пекла
2013
актер
Цветы войны
2011
актер
Боец
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Меня там нет
2007
актер
Престиж
2006
актер
Новый Свет
2005
актер
Крутые времена
2005
актер, продюссер
Машинист
2004
актер
Власть огня
2002
актер
Эквилибриум
2002
актер
Шафт
2000
актер
Иисус
1999
актер
Метролэнд
1997
актер
Покахонтас
1995
актер
Экстра
1994
актер
Свингеры
1993
актер
Мио, мой Мио
1987
актер
Кристиан Бэйл — 46-летний актёр родом из Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кристиан Бэйл принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. По гороскопу Кристиан - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Bale: Ford против Ferrari (2019), Вне закона (2015), Рыцарь кубков (2015), Игра на понижение (2015) и Исход: Цари и боги (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.