Кристиан Бэйл

Christian Bale
Информация
Имя:

Christian Bale

Дата рождения: 30 января 1974 г.
Место рождения: Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Актёр
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристиан Бэйл — фильмография

Всего фильмов: 100
Vice: Deleted Scenes
2019
актер
Власть
2018
актер
Маугли
2018
актер
Недруги
2017
актер
Обещание
2016
актер
Вне закона
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Из пекла
2013
актер
Цветы войны
2011
актер
Боец
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Меня там нет
2007
актер
Престиж
2006
актер
Новый Свет
2005
актер
Крутые времена
2005
актер, продюссер
Машинист
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Власть огня
2002
актер
Эквилибриум
2002
актер
Шафт
2000
актер
Иисус
1999
актер
Метролэнд
1997
актер
Покахонтас
1995
актер
Экстра
1994
актер
Свингеры
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Мио, мой Мио
1987
актер
Биография
1987
актер
Кристиан Бэйл — 47-летний актёр родом из Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кристиан Бэйл принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 30 января 1974. По гороскопу же Кристиан - Водолей. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Bale: 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020), Vice: Deleted Scenes (2019), Ford против Ferrari (2019) и 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.