Кристи Зиа

Kristi Zea
Информация
Имя:

Kristi Zea

Дата рождения: 24 октября 1948 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 72 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Кристи Зиа — фильмография

Всего фильмов: 52
Новый Амстердам
2018
режиссер, художник
Саламандра
2017
художник
Комик
2016
художник
Стажёр
2015
художник
Оставленные
2014
художник
Черное Рождество
2013
художник
Семейка Джонсов
2010
продюссер, художник
Шопоголик
2009
художник
Дорога перемен
2008
художник
Отважная
2007
художник
Отступники
2006
художник
Murder by Numbers
2004
актер
В чужом ряду
2002
художник
Красный Дракон
2002
художник
Страна чудес
2000
художник
Семьянин
2000
художник
Любимая
1998
художник
Лучше не бывает
1997
актер, продюссер
Спящие
1996
художник
Война
1994
художник
Филадельфия
1993
продюссер, художник
Масло Лоренцо
1992
художник
Домоуправ
1991
художник
Закон и порядок
1990
художник
Славные парни
1990
художник
Молчание ягнят
1990
художник
Мисс фейерверк
1989
художник
Теленовости
1987
продюссер
Сердце Ангела
1987
художник
Лукас
1986
продюссер
Dead End Kids
1986
художник
Сильверадо
1985
художник
Птаха
1984
художник
Неверно твоя
1984
художник
Лучшая защита
1984
художник
Бит Стрит
1984
художник
Язык нежности
1983
художник
На виду
1983
художник
Любовный недуг
1983
художник
Тату
1981
художник
Слава
1980
художник
Кристи Зиа — 72-летний художник родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кристи Зиа принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 октября 1948. По гороскопу же Кристи - Скорпион. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Kristi Zea: Новый Амстердам (2018), Саламандра (2017), Комик (2016), Стажёр (2015) и Американская одиссея (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.