Кристи Кэбэнн

Christy Cabanne
Информация
Имя:

Christy Cabanne

Дата рождения: 16 апреля 1888 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Дата смерти: 15 октября 1950 г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 218
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Кристи Кэбэнн — фильмография

Всего фильмов: 218
Silver Trails
1948
режиссер
Back Trail
1948
режиссер
Robin Hood of Monterey
1947
режиссер
Король бандитов
1947
режиссер, сценарист
The Man Who Walked Alone
1945
режиссер, продюссер, сценарист
Sensation Hunters
1945
режиссер
Dixie Jamboree
1944
режиссер
Keep 'Em Slugging
1943
режиссер
Cinderella Swings It
1943
режиссер
Top Sergeant
1942
режиссер
Timber!
1942
режиссер
Scattergood Survives a Murder
1942
режиссер
Scattergood Rides High
1942
режиссер
Drums of the Congo
1942
режиссер
Scattergood Pulls the Strings
1941
режиссер, сценарист
Scattergood Meets Broadway
1941
режиссер
Scattergood Baines
1941
режиссер
The Devil's Pipeline
1940
режиссер
Рука мумии
1940
режиссер
Hot Steel
1940
режиссер
Danger on Wheels
1940
режиссер
Black Diamonds
1940
режиссер
Alias the Deacon
1940
режиссер
Tropic Fury
1939
режиссер
The Man from Montreal
1939
режиссер
Mutiny on the Blackhawk
1939
режиссер
Legion of Lost Flyers
1939
режиссер
This Marriage Business
1938
режиссер
Night Spot
1938
режиссер
Everybody's Doing It
1938
режиссер
You Can't Beat Love
1937
режиссер
We Who Are About to Die
1937
режиссер
The Westland Case
1937
режиссер
The Outcasts of Poker Flat
1937
режиссер
Don't Tell the Wife
1937
режиссер
Criminal Lawyer
1937
режиссер
Annapolis Salute
1937
режиссер, сценарист
The Last Outlaw
1936
режиссер
The Keeper of the Bees
1935
режиссер
Storm Over the Andes
1935
режиссер, сценарист
Rendezvous at Midnight
1935
режиссер
One Frightened Night
1935
режиссер
Крылья над Чако
1935
режиссер, сценарист
Другое лицо
1935
режиссер
Behind the Green Lights
1935
режиссер
When Strangers Meet
1934
режиссер
Money Means Nothing
1934
режиссер
Джейн Эйр
1934
режиссер
A Girl of the Limberlost
1934
режиссер
The World Gone Mad
1933
режиссер
Midshipman Jack
1933
режиссер
Daring Daughters
1933
режиссер
The Midnight Patrol
1932
режиссер
Red Haired Alibi
1932
режиссер
Неписанный закон
1932
режиссер
Hotel Continental
1932
режиссер
Hearts of Humanity
1932
режиссер
Graft
1931
режиссер
Carne de cabaret
1931
режиссер
The Dawn Trail
1930
режиссер
Conspiracy
1930
режиссер
Restless Youth
1928
режиссер
Nameless Men
1928
режиссер
Driftwood
1928
режиссер
Annapolis
1928
режиссер
Altars of Desire
1927
режиссер
Монте Карло
1926
режиссер
The Midshipman
1925
режиссер
The Masked Bride
1925
режиссер
Бен-Гур
1925
режиссер
1925 Studio Tour
1925
актер
Злючка
1924
режиссер
Lend Me Your Husband
1924
режиссер
Is Love Everything?
1924
режиссер, сценарист
Till We Meet Again
1922
режиссер, сценарист
По ту сторону радуги
1922
режиссер, сценарист
The Barricade
1921
режиссер
Live and Let Live
1921
режиссер, сценарист
At the Stage Door
1921
режиссер, сценарист
The Triflers
1920
режиссер
The Stealers
1920
режиссер, сценарист
The Notorious Mrs. Sands
1920
режиссер
Life's Twist
1920
режиссер
The Pleasant Devil
1919
режиссер
The Pest
1919
режиссер
The Mayor of Filbert
1919
режиссер
God's Outlaw
1919
режиссер, сценарист
Fighting Through
1919
режиссер, продюссер, сценарист
A Regular Fellow
1919
режиссер
Cyclone Higgins, D.D.
1918
режиссер, сценарист
The Slacker
1917
режиссер, сценарист
The Great Secret
1917
режиссер, продюссер, сценарист
Призыв 258
1917
режиссер, сценарист
One of Many
1917
режиссер, сценарист
National Red Cross Pageant
1917
режиссер
Miss Robinson Crusoe
1917
режиссер, сценарист
The Flying Torpedo
1916
режиссер
Проданная замуж
1916
режиссер
Pathways of Life
1916
режиссер
Игра с судьбой
1916
режиссер, сценарист
Diane of the Follies
1916
режиссер
Дафна и пират
1916
режиссер
Ягнёнок
1915
режиссер, сценарист
The Three Brothers
1915
режиссер
The Outlaw's Revenge
1915
режиссер
The Craven
1915
режиссер
The Absentee
1915
режиссер, сценарист
Tangled Paths
1915
режиссер
Провал
1915
режиссер, сценарист
Потерянный дом
1915
режиссер
Мученики Аламо
1915
режиссер, сценарист
Энох Арден
1915
режиссер
Двойные неприятности
1915
режиссер, сценарист
Зыбучие пески
1914
режиссер, сценарист
The Smugglers of Sligo
1914
режиссер
The Odalisque
1914
режиссер
The Life of General Villa
1914
режиссер
The Intruder
1914
режиссер
The Gunman
1914
режиссер
The Gangsters of New York
1914
режиссер
The Dishonored Medal
1914
режиссер
The City Beautiful
1914
режиссер
The Better Way
1914
режиссер, сценарист
Спасите Грейс
1914
режиссер
Сестры
1914
режиссер, сценарист
Мятеж Китти Белл
1914
режиссер
Moonshine Molly
1914
режиссер
Her Awakening
1914
режиссер
Granny
1914
режиссер
Горбун
1914
режиссер
For Those Unborn
1914
режиссер
For His Master
1914
режиссер
Environment
1914
режиссер
Down by the Sounding Sea
1914
режиссер
Arms and the Gringo
1914
режиссер
A Question of Courage
1914
режиссер
A Lesson in Mechanics
1914
режиссер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Sorrowful Shore
1913
актер, сценарист
The Girl Across the Way
1913
режиссер, сценарист
The Coming of Angelo
1913
актер
The Chieftain's Sons
1913
режиссер, сценарист
The Blue or the Gray
1913
режиссер, сценарист
The Adopted Brother
1913
режиссер, сценарист
Сын его матери
1913
актер, сценарист
Своевременный перехват
1913
актер, сценарист
So Runs the Way
1913
режиссер, сценарист
Скиталец
1913
актер
Непонятый мальчик
1913
актер, сценарист
Near to Earth
1913
актер
Influence of the Unknown
1913
режиссер
In the Elemental World
1913
режиссер
His Inspiration
1913
режиссер, сценарист
Her Mother's Oath
1913
актер
During the Round-Up
1913
режиссер, сценарист
Дом тьмы
1913
актер
By Man's Law
1913
режиссер
An Unjust Suspicion
1913
режиссер
An Indian's Loyalty
1913
режиссер
An Adventure in the Autumn Woods
1913
сценарист
Almost a Wild Man
1913
актер
A Father's Lesson
1913
сценарист
A Chance Deception
1913
актер, сценарист
Under Burning Skies
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Punishment
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The God Within
1912
актер
Ради сына
1912
актер
Oh, Those Eyes
1912
актер
Neptune's Daughter
1912
сценарист
Мой герой
1912
актер
Life of Villa
1912
режиссер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
Информатор
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Heredity
1912
актер
Heaven Avenges
1912
актер
Black Sheep
1912
актер
Billy's Stratagem
1912
актер
At the Basket Picnic
1912
актер
Algy the Watchman
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Pueblo Legend
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
The Failure
1911
актер
Битва
1911
актер
A Romany Tragedy
1911
актер
Кристи Кэбэнн — 62-летний режиссер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Кристи Кэбэнн принял участие в 218 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 16 апреля 1888. По гороскопу же Кристи - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Кристи Кэбэнн умер 15 октября 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Christy Cabanne: Silver Trails (1948), Back Trail (1948), Robin Hood of Monterey (1947), Король бандитов (1947) и Испуганный смертью (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.