Кристен Белл

Kristen Bell
Информация
Имя:

Kristen Bell

Рост: 155 см
Дата рождения: 18 июля 1980 г.
Место рождения: Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США
Возраст: 41 год
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, аниме
Количество фильмов: 206
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристен Белл — фильмография

Всего фильмов: 206
Do, Re & Mi
2021
продюссер, актер
Сплетница
2021
актер
#KidsTogether: The Nickelodeon Town Hall
2020
продюссер, актер
Encore!
2019
продюссер, актер
Эмми 2019
2019
актер
Как отец
2018
актер
Панды 3D
2018
актер
Разъяснения
2018
актер
Горе-творец
2017
актер
Никто
2017
актер
Большой рот
2017
актер
Зверополис
2016
актер
Terrific Trucks
2016
актер
В лучшем мире
2016
режиссер, актер
Челси
2016
актер
Единство
2015
актер
Я — зомби
2015
актер
Вероника Марс
2014
актер, продюссер
Конь БоДжек
2014
актер
Mary Poppins Quits
2014
актер
The Making of Frozen
2014
актер
Муви 43
2013
актер
Спасатель
2013
актер
Лив и Мэдди
2013
актер
House of Lies Live
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
The Real
2013
актер
Frozen Special
2013
актер
Обитель лжи
2012
актер
Flatland 2: Sphereland
2012
актер
Хватай и беги
2012
актер, продюссер
2012 CMT Music Awards
2012
актер
Gossip Girl: XO XO
2012
актер
Lovin' Lakin
2012
актер
Крик 4
2011
актер
Игры разума
2011
актер
За едой
2011
актер
Снова ты
2010
актер
Бурлеск
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Астробой
2009
актер
Makin Music
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Фанаты
2008
актер
В пролёте
2008
актер
Это развод!
2008
актер
Piper's Picks TV
2008
актер
Сплетница
2007
актер
Киноман
2007
актер
Veronica in the FBI
2007
актер
50 таблеток
2006
актер
Пульс
2006
актер
Роман
2006
актер
Герои
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Голливуд 411
2006
актер
Тихий омут
2005
актер
The Receipt
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Спартанец
2004
актер
Вероника Марс
2004
актер, продюссер
Дэдвуд
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
The O'Keefes
2003
актер
People Are Dead
2002
актер
Щит
2002
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Гриффины
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Кристен Белл — 41-летняя актриса родом из Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Кристен Белл принялa участие в 206 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, аниме. Дата рождения - 18 июля 1980 г.. Рост - 155. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kristen Bell: Do, Re & Mi (2021), Отчаянные аферистки (2021), Мой питомец — псих (2021), Сплетница (2021) и Смиты из Ультра-Сити (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.