Кристен Белл

Kristen Bell
Кристен Белл - фотография (Kristen Bell)
Информация
Имя:

Kristen Bell

Дата рождения: 18 июля 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристен Белл — фильмография

Всего фильмов: 89
Зверополис
2016
актер
В лучшем мире
2016
режиссер, актер
Конь БоДжек
2014
актер
Спасатель
2013
актер
Муви 43
2013
актер
Хватай и беги
2012
актер, продюссер
Обитель лжи
2012
актер
Flatland 2: Sphereland
2012
актер
2012 CMT Music Awards
2012
актер
Крик 4
2011
актер
Снова ты
2010
актер
Бурлеск
2010
актер
Makin Music
2009
актер
Астробой
2009
актер
В пролёте
2008
актер
Голливуд 411
2008
актер
Фанаты
2008
актер
Это развод!
2008
актер
Сплетница
2007
актер
Роман
2006
актер
Пульс
2006
актер
Герои
2006
актер
50 таблеток
2006
актер
Тихий омут
2005
актер
The Receipt
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Спартанец
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
People Are Dead
2002
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Экстра
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Кристен Белл — 39-летняя актриса родом из Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кристен Белл принялa участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Кристен - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kristen Bell: Холодное сердце 2 (2019), Зверополис (2016), В лучшем мире (2016), Очень плохие мамочки (2016) и Мишель Дарнелл (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.