Кристель Туаль

Christèle Tual
Информация
Имя:

Christèle Tual

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристель Туаль — фильмография

Всего фильмов: 32
Un bon tireur
2019
актер
Un si grand soleil
2018
актер
Флорида
2015
актер
Молодость
2012
актер
Другая
2008
актер
Blonde et brune
2004
актер
Courrier du Coeur
2004
актер
À cran
2003
актер
Retour à Fonteyne
1999
актер
Un fait divers
1998
актер
De gré ou de force
1998
актер
Trompe l'oeil
1996
актер
La dame du cirque
1996
актер
Алис Невер
1993
актер
Boomerang
1989
актер
Кристель Туаль - актриса. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кристель Туаль принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christèle Tual: Un bon tireur (2019), Под Эйфелевой башней (2018), Со мной непросто (2018), Un si grand soleil (2018) и Флорида (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.