Криста Хельвиг

Christa Helwig
Информация
Имя:

Christa Helwig

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Криста Хельвиг — фильмография

Всего фильмов: 26
Кормилец акул
1985
монтажер
Märkische Chronik
1983
монтажер
Дело в замке
1979
монтажер
Переход
1978
монтажер
Du und icke und Berlin
1978
монтажер
В пыли звезд
1976
монтажер
Это не шутка
1976
монтажер
Ульзана
1974
монтажер
Виза на Окантрос
1974
монтажер
Апачи
1973
монтажер
Маленький принц
1966
монтажер
Жена Лота
1964
монтажер
Daniel und der Weltmeister
1963
монтажер
Криста Хельвиг - монтажер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Криста Хельвиг принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christa Helwig: Кормилец акул (1985), Подмененная королева (1984), Märkische Chronik (1983), Недолгая дружба Эде и Унку (1981) и Удачное приземление (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.