Криста Рэй

Krista Rae
Информация
Имя:

Krista Rae

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 26 марта 1976 г.
Место рождения: Канада, Саскачеван, Реджина
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Криста Рэй — фильмография

Всего фильмов: 14
Вне игры
2006
актер
Стиффнутый
2002
актер
Отбросы
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Том Стоун
2002
актер
Андромеда
2000
актер
237
2000
актер
Криста Рэй — 45-летняя актриса родом из Канада, Саскачеван, Реджина. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Криста Рэй принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 26 марта 1976 г.. По гороскопу же Криста - Овен. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Krista Rae: Вне игры (2006), Наедине с судьбой (2005), В шоу только девушки (2004), Человек в зеркале : История Майкла Джексона (2004) и Стиффнутый (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.