Криста Аллен

Krista Allen
Криста Аллен - фотография (Krista Allen)
Информация
Имя:

Krista Allen

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 5 апреля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Вентура
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Криста Аллен — фильмография

Всего фильмов: 75
Locker 13
2014
актер
Shellnapped
2013
актер
Восприятие
2012
актер
Little Women, Big Cars
2012
актер
Защитница
2011
актер
Касл
2009
актер
Филантроп
2009
актер
Alien Presence
2009
актер
Held Up
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Лео
2007
актер
Business Class
2007
актер
Пир
2005
актер
Head Cases
2005
актер
Фредди
2005
актер
Я с ней
2003
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Face Value
2002
актер
Rendez-View
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Андромеда
2000
актер
Лжец, лжец
1997
актер
Ворон
1996
актер
Прилив
1994
актер
Эммануэль 7
1994
актер
Эммануэль 6
1994
актер
Эммануэль 4
1994
актер
Эммануэль 2
1994
актер
Друзья
1994
актер
Криста Аллен — 49-летняя актриса родом из США, Калифорния, Вентура. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Криста Аллен принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 апреля 1971. По гороскопу же Криста - Овен. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Krista Allen: Locker 13 (2014), Shellnapped (2013), Работа мечты (2013), Восприятие (2012) и Little Women, Big Cars (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.