Кришнан Кутти Нэйр

Krishnan Kutty Nair
Информация
Имя:

Krishnan Kutty Nair

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Кришнан Кутти Нэйр — фильмография

Всего фильмов: 28
Боксер
1995
актер
Kavadiyattam
1993
актер
Ennodishtam Koodamo
1992
актер
Ezhara Ponnana
1992
актер
Makkal Maahathmiam
1992
актер
Mr & Mrs
1992
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Nettippattam
1991
актер
Aparahnam
1991
актер
Ennum Nanmakal
1991
актер
Ezhunnallathu
1991
актер
Vishnulokam
1991
актер
Стены
1990
актер
Randam Varavu
1990
актер
Varavelpu
1989
актер
Varnam
1989
актер
Pooram
1989
актер
Devadas
1989
актер
Oridathu
1987
актер
Монолог
1987
актер
Kariyila Kattu Pole
1986
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Кришнан Кутти Нэйр - актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Кришнан Кутти Нэйр принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Krishnan Kutty Nair: Vrudhanmare Sookshikkuka (1995), Боксер (1995), Kavadiyattam (1993), Sthalathe Pradhana Payyans (1993) и Ennodishtam Koodamo (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.