Krishnadhan Mukherjee

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Krishnadhan Mukherjee — фильмография

Всего фильмов: 14
Mantramugdha
1977
актер
Nav Diganta
1962
актер
Bandhan
1962
актер
Kathin Maya
1961
актер
Personal Assistant
1959
актер
Кабулиец
1957
актер
Jayjatra
1948
актер
Mandir
1946
актер
Nandita
1944
актер
Bideshini
1944
актер
Jiban Sangini
1942
актер
Parashmoni
1939
актер
Krishnadhan Mukherjee - актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Krishnadhan Mukherjee принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Krishnadhan Mukherjee: Mantramugdha (1977), Материнская любовь (1966), Nav Diganta (1962), Bandhan (1962) и Kathin Maya (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.