Кришна Кумари

T. Kirshna Kumari
Информация
Имя:

T. Kirshna Kumari

Рост: 1.65 м см
Место рождения: India, West Bengal, Naihali
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Кришна Кумари — фильмография

Всего фильмов: 40
Fools
2003
актер
Bangaru Bhoomi
1982
актер
Jyothi
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Neramu Siksha
1973
актер
Sampoorna Ramayanam
1971
актер
Bharya Biddalu
1971
актер
Shri Krishnavataram
1967
актер
Kan Kan Men Bhagwan
1963
актер
Храм сердца
1963
актер
Kula Gothralu
1962
актер
Hariyali Aur Rasta
1962
актер
Sabash Raja
1961
актер
Zabak
1961
актер
Shantinivasam
1960
актер
Ashasundari
1960
актер
Pelli Kaanuka
1960
актер
Deepavali
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Mud Mud Ke Na Dekh
1960
актер
Bahaana
1960
актер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Zimbo
1958
актер
Yahudi Ki Ladki
1957
актер
Devta
1956
актер
Heer
1956
актер
Bhagwat Mahima
1955
актер
Laadla
1954
актер
Bangaru Papa
1954
актер
Nagin
1954
актер
Сети
1952
актер
Damaad
1951
актер
Кришна Кумари - актриса родом из India, West Bengal, Naihali. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Кришна Кумари принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие T. Kirshna Kumari: Fools (2003), Bangaru Bhoomi (1982), Jyothi (1976), Yashoda Krishna (1975) и Neramu Siksha (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.