Кришна Кумар

Krishan Kumar
Информация
Имя:

Krishan Kumar

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история, спорт
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кришна Кумар — фильмография

Всего фильмов: 29
Animal
2022
продюссер
Animal
2022
продюссер
Toolsidas Junior
2021
продюссер
Никто не знает
2021
продюссер
Thank God
2021
продюссер
Спутник Шанкар
2019
продюссер
Сону, Титу и Свити
2018
продюссер
Король драмы
2013
продюссер
Всегда готов!
2011
продюссер
Очи черные
2010
продюссер
Любовница
2007
продюссер
Ее зовут — Мускан
2004
продюссер
Papa the Great
2000
актер
Deti Hain Jaan Mujh Pe
1998
актер
Koyta Koyta
1997
актер
Aaya Tha Churane
1997
актер
Guzare Zamane
1997
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Vazir
1994
актер
Наследство
1993
актер
Отшельник
1975
актер
Храм разума
1971
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Toofan Aur Deeya
1956
актер
Кришна Кумар - продюсер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Кришна Кумар принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Krishan Kumar: Animal (2022), Animal (2022), Прекрасная возлюбленная (2021), Toolsidas Junior (2021) и Мадам главный министр (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.