Кришна Чандра Дей

Krishna Chandra Dey
Информация
Имя:

Krishna Chandra Dey

Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Кришна Чандра Дей — фильмография

Всего фильмов: 20
Pralhad
1952
актер
Devdasi
1945
актер
Shakuntala
1941
композитор
Dharti Mata
1938
актер
Desher Mati
1938
актер
Bidyapati
1937
актер
Sonar Sansar
1936
композитор
Maya
1936
актер
Maya
1936
актер
Manzil
1936
актер
Grihadah
1936
актер
Девдас
1936
актер
Революция
1935
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Девдас
1935
актер
Shaher Ka Jadoo
1934
актер, композитор
Puran Bhagat
1933
актер
Кришна Чандра Дей актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кришна Чандра Дей принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Krishna Chandra Dey: Материнская любовь (1966), Bhagaban Shrikrishna Chaitanya (1954), Pralhad (1952), Devdasi (1945) и Shakuntala (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.