Кришан Дхаван

Krishan Dhawan
Информация
Имя:

Krishan Dhawan

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Кришан Дхаван — фильмография

Всего фильмов: 78
Aakhri Sanghursh
1997
актер
Sadhna
1993
актер
Решение
1992
актер
Преступник
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Долг крови
1991
актер
Tujhe Nahin Chhodunga
1989
актер
Гуру
1989
актер
Непобедимый
1986
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Носильщик
1983
актер
Артист
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Jawalaa Dahej Ki
1982
актер
Dil... Akhir Dil Hai
1982
актер
Убийца
1981
актер
Пунам
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Боль
1981
актер
Тьма
1980
актер
Вор и солдат
1979
актер
Shikshaa
1979
актер
Дверь
1978
актер
Bhookh
1978
актер
Страховка
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Каличаран
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Insaaniyat
1974
актер
Неверность
1973
актер
Wafaa
1972
актер
Шум
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Sansar
1971
актер
Вера
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Семья
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Upkar
1967
актер
Святой
1965
актер
Shaheed
1965
актер
Maya
1961
актер
Kanch Ki Gudiya
1961
актер
Chhaya
1961
актер
Manzil
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Черные воды
1958
актер
Фантуш
1956
актер
Milap
1955
актер
Ревизор
1950
актер
Кришан Дхаван актер. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Кришан Дхаван принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Krishan Dhawan: Aakhri Sanghursh (1997), Sadhna (1993), Решение (1992), Преступник (1992) и Lambu Dada (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.