Крис Хемсворт

Chris Hemsworth
Крис Хемсворт - фотография (Chris Hemsworth)
Информация
Имя:

Chris Hemsworth

Дата рождения: 11 августа 1983 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
Карьера: Актёр
Жанры: комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Хемсворт — фильмография

Всего фильмов: 45
Каникулы
2015
актер
Гонка
2013
актер
Неуловимые
2012
актер
Мстители
2012
актер
Тор
2011
актер
Talk About It!
2011
актер
Life of Leopold
2011
актер
Окно во двор
2010
актер
Муравей
2006
актер
Маршалл Лоу
2002
актер
Конный клуб
2001
актер
Дни кино
1991
актер
Крис Хемсворт — 36-летний актёр родом из Мельбурн, Виктория, Австралия. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Крис Хемсворт принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. По гороскопу Крис - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Hemsworth: Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020), Мстители: Финал (2019), Люди в черном: Интернэшнл (2019), Тор: Рагнарёк (2017) и Охотники за привидениями (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.