Крис Хейвуд

Chris Haywood
Крис Хейвуд - фотография (Chris Haywood)
Информация
Имя:

Chris Haywood

Дата рождения: 24 июля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Эссекс, Биллерикей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Крис Хейвуд — фильмография

Всего фильмов: 130
The Interviewer
2012
актер
Судьба
2011
актер
Savages Crossing
2011
актер
Отклонение
2011
актер
Тихий океан
2010
актер
Рейк
2010
актер
Ниже холма 60
2010
актер
Мое место
2009
актер
Дипломат
2009
актер
You Better Watch Out
2008
актер
Спасение
2008
актер
Детишки
2008
актер
8
2008
актер
Lockout
2007
актер
Solo
2006
актер
Hotel Vladivostok
2006
актер
Jewboy
2005
актер
Джиндабайн
2005
актер
Adrift
2005
актер
Through My Eyes
2004
актер
The Widower
2004
актер
Human Touch
2004
актер
Автостоянка
2003
актер
Stuffed Bunny
2002
актер
Самородок
2002
актер
The Day of the Roses
2001
актер
Невинность
2000
актер
Muggers
2000
актер
Change of Heart
1999
актер
Зов убийцы
1997
актер
Fable
1997
актер
В долине
1996
актер
Lust and Revenge
1996
актер
Cabbie of the Year
1996
актер
Блеск
1996
актер
Пожар
1995
актер
Janus
1994
актер
Изгнанник
1994
актер
Bernie's Magic Moment
1994
актер
The Nun and the Bandit
1992
актер
The Last Man Hanged
1992
актер
Аликс
1992
актер
Aya
1990
актер
Остров
1989
актер
The First Kangaroos
1988
актер
Манифест
1988
актер
The Tale of Ruby Rose
1987
актер
Малая Часть
1987
актер
Малкольм
1986
актер
Double Sculls
1986
актер
The Great Gold Swindle
1984
актер
Strikebound
1984
актер
Порт
1983
актер
Кабан-секач
1983
актер
Жара
1982
актер
With Prejudice
1982
актер
The Clinic
1982
актер
Свобода
1982
актер
Wrong Side of the Road
1981
актер
No Going Back
1981
актер
Dead Man's Float
1980
актер
Kostas
1979
актер
Кинофронт
1978
актер
Against the Wind
1978
актер
Out of It
1977
актер
The Trespassers
1976
актер
The Removalists
1975
актер
The Great MacArthy
1975
актер
Крис Хейвуд — 72-летний актер родом из Великобритания, Англия, Эссекс, Биллерикей. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Крис Хейвуд принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 июля 1948. По гороскопу же Крис - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Haywood: The Interviewer (2012), Опасные средства (2012), Судьба (2011), Спящая красавица (2011) и Savages Crossing (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.