Крис Уэдж

Chris Wedge
Информация
Имя:

Chris Wedge

Дата рождения: 20 марта 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Бингхэмтон, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Крис Уэдж — фильмография

Всего фильмов: 31
Камуфляж и шпионаж
2019
продюссер
Фердинанд
2017
продюссер
Монстр-траки
2016
режиссер
Эпик
2013
режиссер
Рио
2011
продюссер
Хортон
2008
продюссер
Сид, инструкция по выживанию
2008
актер, продюссер
Не время для орехов
2006
актер, продюссер
Роботы
2005
режиссер, актер
Потерянный орех
2002
актер, продюссер
Ледниковый период
2002
режиссер, актер
Завтракать
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Банни
1999
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Глаз разума
1990
продюссер
Симпсоны
1989
актер
Воздушные шарики
1987
режиссер
Tuber's Two Step
1985
режиссер
Крис Уэдж — 63-летний актёр родом из Бингхэмтон, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Крис Уэдж принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 20 марта 1957. По гороскопу же Крис - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Wedge: Камуфляж и шпионаж (2019), Фердинанд (2017), Монстр-траки (2016), Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) и Эпик (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.