Крис Спенсер

Chris Spencer
Информация
Имя:

Chris Spencer

Дата рождения: 2 января 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Спенсер — фильмография

Всего фильмов: 62
Эмми 2020
2020
сценарист
Повзрослевшие
2018
продюссер, сценарист
Канал-стрит
2018
актер
Bella's Story
2018
актер
Winning Ugly
2016
продюссер, сценарист
Born Again Virgin
2015
актер
Ex-Free
2014
актер
Настоящие голливудские мужья
2013
продюссер, сценарист, актер
Пастырь
2012
продюссер
For Richer or Poorer
2012
актер
C'mon Man
2012
актер
2010 BET Hip Hop Awards
2010
сценарист
Redrum
2007
актер
Постал
2007
актер
The Brandon T. Jackson Show
2006
сценарист
Jepardee!
2005
актер
Baggin'
2005
продюссер
Out-of-Body Experience
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Road Dogs
2003
актер
Месть
2002
актер
Всё о тебе
2001
актер
Get Up Stand Up Comedy
2001
актер, продюссер, сценарист
Fakin' Da Funk
1997
актер
BET's Comicview
1992
актер, сценарист
Крис Спенсер — 52-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Крис Спенсер принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 2 января 1968. По гороскопу же Крис - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Spencer: Эмми 2020 (2020), 22nd Annual Mark Twain Prize for American Humor celebrating: Dave Chappelle (2020), Повзрослевшие (2018), Канал-стрит (2018) и Bella's Story (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.