Крис Симес

Chris Symes
Информация
Имя:

Chris Symes

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, спорт
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Крис Симес — фильмография

Всего фильмов: 12
Ван-Пис
2021
продюссер
Алиенист
2018
продюссер
Черные паруса
2014
продюссер
Эрагон
2006
продюссер
Обитель зла
2002
продюссер
Взгляд
2000
продюссер
Матч
1999
актер, продюссер
Крис Симес - продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Крис Симес принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Symes: Ван-Пис (2021), Алиенист (2018), Черные паруса (2014), Halo 4: Идущий к рассвету (2012) и Война Богов: Бессмертные (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.