Крис Шеридан

Chris Sheridan
Информация
Имя:

Chris Sheridan

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 19 сентября 1967 г.
Место рождения: Филиппины
Возраст: 53 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Крис Шеридан — фильмография

Всего фильмов: 10
Засланец из космоса
2021
продюссер, сценарист
Lovelives
2011
продюссер, сценарист
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история
2005
актер, продюссер, сценарист
Титус: Правитель гаража
2000
продюссер, сценарист
Гриффины
1999
актер, продюссер, сценарист
Крис Шеридан — 53-летний актер родом из Филиппины. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Крис Шеридан принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 19 сентября 1967. По гороскопу же Крис - Дева. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Sheridan: Засланец из космоса (2021), Lovelives (2011), Гриффины: Это ловушка (2010), Шоу Кливленда (2009) и Гриффины: Там, там, на темной стороне (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.