Крис Риденауа

Chris Ridenhour
Крис Риденауа - фотография (Chris Ridenhour)
Информация
Имя:

Chris Ridenhour

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Крис Риденауа — фильмография

Всего фильмов: 78
Преследуемый
2014
композитор
Наёмницы
2014
композитор
Геркулес
2014
композитор
Бермудские щупальца
2014
композитор
Азиатские школьницы
2014
композитор
Alpha House
2014
композитор
Акулий торнадо 2
2014
композитор
Земной апокалипсис
2013
композитор
Social Nightmare
2013
композитор
Разрушение Вегаса
2013
композитор
Пуля
2013
композитор
Продано за долги
2013
композитор
Одни на Рождество
2013
композитор
Эра динозавров
2013
композитор
Боевые псы
2013
композитор
A Snow Globe Christmas
2013
композитор
13/13/13
2013
композитор
Золотая зима
2012
композитор
Задержи дыхание
2012
композитор
Восстание зомби
2012
композитор
Век хоббитов
2012
композитор
Угроза из глубины
2012
композитор
Супер циклон
2012
композитор
Опасный рейс
2012
композитор
Неделя акул
2012
композитор
Layover
2012
композитор
Бигфут
2012
композитор
40 дней и ночей
2012
композитор
Замерзший мир
2011
композитор
Возвращение титанов
2011
композитор
Призраки Салема
2011
композитор
Принцесса и пони
2011
композитор
Орден Дракона
2011
композитор
Могучий Тор
2011
композитор
Кто не спрятался…
2011
композитор
Апокалипсис зомби
2011
композитор
300 километров в час
2011
композитор
11/11/11
2011
композитор
Крушение
2010
композитор
Гибель титанов
2010
композитор
Айсберг
2010
композитор
6 стволов
2010
композитор
Угроза из прошлого
2009
композитор
Терминаторы
2009
композитор
Принцесса Марса
2009
композитор
Пещера дракона
2009
композитор
Угроза вторжения
2007
композитор
Трансморферы
2007
актер, композитор
My Silent Sadness
2007
композитор
The Birthday Boy
2005
композитор
The First Person
2004
композитор
Ваша страна
1999
композитор
Крис Риденауа композитор. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Крис Риденауа принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Ridenhour: Самолет против вулкана (2014), Преследуемый (2014), Наёмницы (2014), Геркулес (2014) и Бермудские щупальца (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.