Крис Пратт

Chris Pratt
Крис Пратт - фотография (Chris Pratt)
Информация
Имя:

Chris Pratt

Дата рождения: 21 июня 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Вирджиния, Миннесота, США
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Пратт — фильмография

Всего фильмов: 40
Вперёд
2019
актер
Пассажиры
2016
актер
Лего. Фильм
2014
актер
Муви 43
2013
актер
Mr. Payback
2013
актер
Humblebrag
2012
актер
10 лет спустя
2011
актер
Конан
2010
актер
Walk the Talk
2007
актер
Уничтожение
2005
актер
The U: Uncut
2005
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Охотница
2000
актер
Cursed Part 3
2000
актер
Крис Пратт — 41-летний актёр родом из Вирджиния, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Крис Пратт принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия. По гороскопу Крис - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Pratt: Вперёд (2019), Мстители: Финал (2019), Стражи Галактики 2 (2017), Великолепная семерка (2016) и Пассажиры (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.