Крис Пенн

Chris Penn
Крис Пенн - фотография (Chris Penn)
Информация
Имя:

Chris Penn

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 10 октября 1965 г.
Дата смерти: 24 января 2006 г. (40 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Крис Пенн — фильмография

Всего фильмов: 65
Best of Chris Isaak
2006
актер
Конкурент
2005
актер
Juarez: Stages of Fear
2005
актер, продюссер
Красавцы
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Возмездие
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Цемент
2000
актер
Флорентин
1999
актер
Family Attraction
1998
актер
Час пик
1998
актер
Похороны
1996
актер
Огурец
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Бетховен 2
1993
актер
Гангстеры
1991
актер
Бешеные псы
1991
актер
В упор
1986
актер
Свободные
1984
актер
Nobody's Heroes
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Крис Пенн — 40-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Крис Пенн принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 октября 1965. По гороскопу же Крис - Весы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Крис Пенн умер 24 января 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chris Penn: Вселенская печаль (2007), Премия Дарвина (2006), Девственность Холли (2006), Best of Chris Isaak (2006) и 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.