Крис Пайн

Chris Pine
Крис Пайн - фотография (Chris Pine)
Информация
Имя:

Chris Pine

Дата рождения: 26 августа 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Пайн — фильмография

Всего фильмов: 44
Любой ценой
2016
актер
Возмужание
2015
актер, продюссер, сценарист
Люди как мы
2012
актер
Капитаны
2011
актер
Вне границ
2009
актер
Vicariously
2009
актер
Носители
2008
актер
Признание
2005
актер
Быки
2005
актер
Крис Пайн — 39-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Крис Пайн принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Крис - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Pine: Чудо-женщина: 1984 (2020), Чудо-женщина (2017), Стартрек: Бесконечность (2016), Любой ценой (2016) и Возмужание (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.