Крис Оти

Chris Auty
Информация
Имя:

Chris Auty

Дата рождения: 18 июня 1957 г.
Место рождения: Милан, Италия
Возраст: 64 года
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Крис Оти — фильмография

Всего фильмов: 21
Starboy
2019
продюссер
Королева реки
2005
продюссер
Парень Икс
2005
продюссер
Предложение
2005
продюссер
Любовь по обмену
2005
продюссер
В моей стране
2004
продюссер
Мое лето любви
2004
продюссер
Золотая молодежь
2003
продюссер
Страна любви
2003
продюссер
В этом мире
2002
продюссер
Прах
2001
продюссер
Кровь и вино
1996
продюссер
Автокатастрофа
1996
продюссер
Лесной царь
1996
продюссер
Победа
1996
продюссер
The Media Show
1987
актер
Падения
1980
актер
Крис Оти — 64-летний продюсер родом из Милан, Италия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Крис Оти принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - 18 июня 1957 г.. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Auty: Starboy (2019), Я так ненавижу свою работу (2007), Королева реки (2005), Парень Икс (2005) и Предложение (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.