Крис Малки

Chris Mulkey
Крис Малки - фотография (Chris Mulkey)
Информация
Имя:

Chris Mulkey

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 3 мая 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Висконсин, Вироква
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Крис Малки — фильмография

Всего фильмов: 145
Касл-Рок
2018
актер
Люцифер
2016
актер
Судная ночь
2013
актер
Санаторий
2013
актер
Одержимость
2013
актер
The Pony Man
2012
актер
Spinning Dry
2012
актер
Компаньоны
2011
актер
Гримм
2011
актер
Вне закона
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Цветы для Нормы
2010
актер, продюссер
Болота
2010
актер
Жертва
2009
актер
Восхождение черной луны
2009
актер, продюссер
Касл
2009
актер
Время вышло
2008
актер
The Block
2008
продюссер, сценарист, композитор
Shattered!
2008
актер
Монстро
2008
актер
Менталист
2008
актер
Universal Groove
2007
актер
Нанкин
2007
актер
Luck of the Draw
2007
актер
I Tried
2007
актер
Wasted
2006
актер
Thanks to Gravity
2006
актер
Узнай врага
2005
актер
The Commission
2003
актер
Радио
2003
актер
Manhood
2003
актер
Бумтаун
2002
актер
Жар пустыни
2000
актер
Things Left Unsaid
2000
актер
Шугар Таун
1999
актер
Requiem for Murder
1999
актер
Jimmy Zip
1999
актер
The Last Tzaddik
1998
актер
Булворт
1998
актер
Leaving L.A.
1997
актер
Крушение
1997
актер
Big Business
1997
актер
Full Moon Rising
1996
актер
Фанат
1996
актер
Аманда
1996
актер
Подмена
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
The Silencer
1992
актер
Write to Kill
1991
актер
K 9000
1991
актер
Амбиция
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Отрицание
1990
актер
Tricks of the Trade
1988
актер
Пэтти Рокс
1988
актер, сценарист
In Dangerous Company
1988
актер
Скрытые
1987
актер
Deadly Care
1987
актер
Sex Education
1986
актер
Видение
1984
актер
48 часов
1982
актер
Сила любви
1980
актер
Sunnyside
1979
актер
The Boss' Son
1978
актер
Белая тень
1978
актер
Deadbeat
1977
актер
Loose Ends
1976
актер
Баретта
1975
актер
Крис Малки — 72-летний актер родом из США, Висконсин, Вироква. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Крис Малки принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 3 мая 1948. По гороскопу же Крис - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Mulkey: Роковая связь (2019), Касл-Рок (2018), Люцифер (2016), Лучше звоните Солу (2015) и Последний уик-энд (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.