Крис Лэйн

Chris Laine
Информация
Имя:

Chris Laine

Дата рождения: 12 ноября 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Крис Лэйн — фильмография

Всего фильмов: 10
Shootout!
2005
оператор
The Story of Veterans Day
2004
оператор
Jail Bait
2004
оператор
The Hypnotist
2001
оператор
Into the Body
2001
оператор
Defending the Super$ave
2001
оператор
Биография
1987
оператор
Крис Лэйн — 55-летний оператор родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Крис Лэйн принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, фантастика. Дата рождения - 12 ноября 1965. По гороскопу же Крис - Скорпион. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Laine: Жизнь после людей (2009), Будущее планеты: Жизнь после людей (2008), Убийство по книге (2006), Shootout! (2005) и The Story of Veterans Day (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.