Крис Ларсен

Chris Larsen
Информация
Имя:

Chris Larsen

Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Крис Ларсен — фильмография

Всего фильмов: 25
Быть Эмманюэль
2003
художник
Это классно!
2002
художник
Psychic Murders
2002
художник
15 минут славы
2001
художник
Скандал
2001
художник
Черный скорпион
2001
художник
Эммануэль в раю
2000
художник
Emmanuelle 2000
2000
художник
Клуб вампиров
1998
художник
Соблазнение души
1998
художник
Двойная жизнь
1998
художник
Крис Ларсен - художник. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Крис Ларсен принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Larsen: Быть Эмманюэль (2003), Проклятие золотой шахты (2002), Это классно! (2002), Замороженный ужас (2002) и Psychic Murders (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.