Крис Л. Спэллман

Chris L. Spellman
Информация
Имя:

Chris L. Spellman

Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Л. Спэллман — фильмография

Всего фильмов: 40
Всю мою жизнь
2020
художник
Мой шпион
2020
художник
Губка Боб в бегах
2020
художник
Unit Zero
2017
художник
Горе-творец
2017
художник
Человек будущего
2017
художник
Надоеда
2015
художник
Бумажные города
2015
художник
Красные дубы
2014
художник
Джо
2013
художник
Жатва
2007
художник
SuperПерцы
2007
художник
Большая кража
2004
художник
Дежурный папа
2003
художник
Три икса
2002
художник
Страна чудаков
2001
художник
Октябрьское небо
1999
художник
Магнолия
1999
художник
Святоша
1998
художник
Большой Лебовски
1998
художник
Толстопузы
1995
художник
Индеец в шкафу
1995
художник
Тревор
1994
художник
Крис Л. Спэллман - художник родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Крис Л. Спэллман принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris L. Spellman: Всю мою жизнь (2020), Мой шпион (2020), Губка Боб в бегах (2020), Чёрный понедельник (2019) и Игрушки для взрослых (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.