Крис Крилли

Chris Crilly
Информация
Имя:

Chris Crilly

Карьера: Композитор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Крис Крилли — фильмография

Всего фильмов: 34
Гриб дождевик
2007
композитор
7 km2 d'infini
2005
композитор
The Hungry Squid
2003
композитор
Быстрый бегун
2001
композитор
Christopher Changes His Name
2000
композитор
Why Women Run
1999
композитор
Frank the Wrabbit
1999
композитор
Asylum
1998
композитор
Packing Heat
1996
композитор
Children First!
1996
композитор
Donald Brittain: Filmmaker
1995
композитор
Anatomy of Desire
1995
композитор
Silent Witness
1994
композитор
Струны
1991
композитор
Notman's World
1989
композитор
Rendezvous Canada, 1606
1988
композитор
The New North with Farley Mowat
1987
композитор
The Whooping Crane
1986
композитор
The Trumpeter
1986
композитор
The Space Between
1986
композитор
The Rebellion of Young David
1986
композитор
The Lonely Passion of Brian Moore
1986
композитор
A Long Way from Home
1986
композитор
Uncle T
1985
композитор
The World Turned Upside Down
1985
композитор
Шапка
1985
композитор
Mortimer Griffin and Shalinsky
1985
композитор
The Children's Crusade
1984
композитор
Overtime
1984
композитор
On Our Own
1984
композитор
Something to Celebrate
1983
композитор
Hugh MacLennan: Portrait of a Writer
1982
композитор
Крис Крилли композитор. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Крис Крилли принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Crilly: Гриб дождевик (2007), 7 km2 d'infini (2005), The Hungry Squid (2003), Christopher, Please Clean Up Your Room! (2002) и Быстрый бегун (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.