Крис Крамер

Chris Kramer
Крис Крамер - фотография (Chris Kramer)
Информация
Имя:

Chris Kramer

Дата рождения: 14 мая 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Саскачеван
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, фантастика
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Крамер — фильмография

Всего фильмов: 25
Зверь
2009
актер
Valley of Acorns
2009
режиссер, актер, продюссер
Stellina Blue
2009
актер
Rosary Stars
2009
актер
Беспредел
2009
актер
Круг друзей
2006
актер
Иерихон
2006
актер
Ранчо
2004
актер
Cable Beach
2004
актер
Правое дело
2001
актер
See Bob Run
2000
актер
Крис Крамер — 45-летний актер родом из Канада, Саскачеван. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Крис Крамер принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, фантастика. По гороскопу Крис - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Kramer: Тайный побег (2010), Зверь (2009), Valley of Acorns (2009), Stellina Blue (2009) и Rosary Stars (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.